电脑开机黑屏,主机鸣笛,一直鸣笛不停不间断?

电脑开机黑屏,主机鸣笛,一直鸣笛不停不间断?怎么回事

全部回答

如果是集成显卡, 问题就是内存接触不良问题。 如果是独立显卡,有可能显卡接触不良,或者连接线坏啦。 就是硬盘不接,显示器也应当提示没有硬盘的。 如果你无法得到正确方法,买个电脑诊断卡,插上去 看一下数字,查一下对应表就知道什么问题啦。

温度过高,散热效果不好

依你所说,如果你不是专业维修技术人员,建议你花30-50元到附近电脑城叫专业人士维修。花少钱省事,你不懂千万不要瞎弄,否则越弄越故障越大就麻烦了

电脑不显示而鸣叫不停是主板启动后检测到有配件接触不良或者损坏报警的。现在不鸣了,说明主板现在已经不启动。原来还鸣叫,现在不鸣了,损坏的概率很小。你重新把把配件拔下,再重新插好。都不鸣叫就可能是配件损坏了,送修吧。(损坏的可能是内存或者电源)

长声不断响:内存条未插紧。 2短:系统正常启动。 2短:CMOS设置错误,需重新设置。 1长1短:内存或主板错误。 1长2短:显示器或显卡错误。 1长3短:键盘控制器错误。 1长9短:主板BIOS的FLASH RAM或EPROM错误。

前几天我碰到过这问题,你说的那些我都试过,没别的办法换了块主板,电脑复活。