电脑开机黑屏,主机鸣笛,一直鸣笛不停不间断?

电脑开机黑屏,主机鸣笛,一直鸣笛不停不间断?怎么回事

全部回答

如果是集成显卡, 问题就是内存接触不良问题。 如果是独立显卡,有可能显卡接触不良,或者连接线坏啦。 就是硬盘不接,显示器也应当提示没有硬盘的。 如果你无法得到正确方法,买个电脑诊断卡,插上去 看一下数字,查一下对应表就知道什么问题啦。

前几天我碰到过这问题,你说的那些我都试过,没别的办法换了块主板,电脑复活。

依你所说,如果你不是专业维修技术人员,建议你花30-50元到附近电脑城叫专业人士维修。花少钱省事,你不懂千万不要瞎弄,否则越弄越故障越大就麻烦了

    间断鸣笛是内存条问题。你的不间断,考虑是电源、显示器未和显示卡连接好。检查一下所有的插头。 附: AWARD BIOS响铃声的一般含义是: 1短: 系统正常启动。
  这是我们每天都能听到的,也表明机器没有任何问题。 2短: 常规错误,请进入CMOS Setup,重新设置不正确的选项。   1长1短: RAM或主板出错。换一条内存试试,若还是不行,只好更换主板。
   1长2短: 显示器或显示卡错误。 1长3短: 键盘控制器错误。检查主板。 1长9短: 主板Flash RAM或EPROM错误,BIOS损坏。换块Flash RAM试试。 不断地响(长声): 内存条未插紧或损坏。
    重插内存条,若还是不行,只有更换一条内存。 不停地响: 电源、显示器未和显示卡连接好。检查一下所有的插头。 重复短响: 电源问题。 无声音无显示: 电源问题。

可能是风扇散热问题,CPU过热导致鸣笛。