绥中旅游景点

我想去绥中旅游,不知道那里有什么好玩的?

全部回答

    你好!朋友: 打算自助游吗? 绥中县位于葫芦岛市的南部,濒辽东湾。东隔六股河与兴城市相望,南临渤海,西与河北省秦皇岛市山海关接壤,北枕燕山余脉与建昌县毗邻。绥中县山川秀丽,名胜古迹颇多,自然景观独具风采。
   1、位于李家乡境内的京东首关“九门口”,建于明洪武14年,是明代长城中的重要关隘之一。  它飞跨河谷,险峻雄奇,号称“水上长城”,是中国古长城中的一绝。 2、位于渤海岸边的秦汉宫遗址,已被国务院列为重点文物保护对象。
   3、深山峡谷中的妙峰寺双塔、蔚为奇观的前卫歪塔、水光潋滟的将军湖、以及老虎汀、下屯、新庄子、汤口等四大温泉等,构成了著名的游览胜地。   4、绥中海域宽阔,是理想的天然浴场。