用过三一挖掘机和斗山挖掘机的朋友进。

正在犹豫,不知道这两个牌子的挖掘机选择谁?我买机子,很在意他们的售后如何,这方面一定要考虑进去。亲们来给点建议吧。

全部回答

我呢买的是斗山的挖掘机,我考虑的是它的后期回报率高。斗山主打售后服务,是在性价比高的日韩机子里做得最好的。斗山的售后每年都会免费上门给机子做免费的体检,维修上也是很便捷,它的售后网点多,修起来很快。这样就可以为我们节省时间,创造更大的利益了。置于楼住说的现代的挖掘机我真不知道用着咋样,还请见谅啊。

挖掘机的品牌是不少,每个品牌都有自己的特点。像楼主提到的斗山,现代,卡特彼勒都是进口的大品牌。可是我也不知道你到底需要什么样的,我只能简单说说了。像卡特彼勒美国品牌,硬件很不错的。而斗山也很好,韩国产的,它的售后服务做的很周到,每年都会有一次免费的检测,买回去不用担心以后机器有啥毛病,或者需要大修了往里面搭很多钱。