大家知道三一挖掘机和斗山挖掘机哪个的性能要更好一点吗?

我也不知道购买挖掘机是不是要看性能呢?请大家帮我回答一下,告诉我哪个品牌才是最好的选择呢?

全部回答

  怎么说呢,购买挖掘机,性能方面是挺重要的,因为性能就决定了实用的程度,所以在购买挖掘机的时候,大多数人都会想对性能方面都有所了解的。你说的这两个品牌性能都是非常不错的,一定要选出一个的话,我觉得可能斗山挖掘机会更好一点的,选择挖掘机这样大型机器的时候,最好选择韩国生产的,并不是说中国生产的三一挖掘机不好,主要是因为韩国生产的斗山挖掘机性能方面会更好一点的,而且售后方面做的也是非常好的。
  购买挖掘机一定要谨慎,希望我的回答可以对你购买挖掘机有所帮助。