企业微博是怎么样注册的??

全部回答

    1、请您 探望新浪微博注册页面 举行注册: 2、填写注册消息: 登录邮箱:填写您仍然具有的电子邮箱地址。日后行使该邮箱称号,就没关系登录微博。 创设密码:创设您在新浪微博的登录密码。
   密码确认:再次输出登录密码。 昵称:您在新浪微博中的昵称。什么是昵称? 所在地:填写您的所在地。   性别:填写您的性别。 考证码:填写考证码。 3、点击“立时注册”,到您填写的邮箱中,举行注册确认: 在您行使新浪域名以外的邮箱注册微博时:注册完成后,编制会给该邮箱内发送一封博客注册确认信。
   收到确认信后,点击确赖帐户链接地址即可完成注册。 奇特注解:确认信中的有用链接必要在48小时内完成确认。  逾越48小时该确认链接生效。 4、注册告成。

可以在新浪微博、腾讯微博注册帐号,然后申请认证。一般需要提供你公司的注册信息等。