申请微博达人,必须用真实头像吗?

全部回答

不需要的 谢谢

不用。·····

自己感觉那种舒服就用那种。不克求的

  不用啊,他的名义上是说要用真实头像,其实也不用这么麻烦的,用别人的也可以,就比如我申请达人的时候,用的就是我的偶像的头像,也申请成功了啊,如果想用自己的也可以,不过,换头像的时候可要注意:假如申请时,你用的头像是你自己的,那以后要是想换图片,就要用自己的。
  因为在没有达到一定级数之前,你每一次修改头像都是要重新审核你的达人资格的。如果你的头像换成另一个人得,达人勋章很有可能被收回哦。

不用的喔。还有这方面问题咨询可以@网店代理教新手开网店。希望答案回复能帮到您喔。~(*^__^*)