什么平板电脑比较好.

能储存照片和读取照片的.

全部回答

实惠的就选android平板,有些比较便宜,功能丰富,如果经济允许的话,iPad,iPad2,new iPad。如果不是急着要用,又经济允许的话,等微软win8的平板是不错的选择,以及最近的iPad mini也不错。我个人比较看好微软win8平板以及华硕的变形win8平板。

不要苹果就基本只有windows平板和安卓平板俩派别了。前者就是做成平板的windows上网本,有acer iconia tab w500、万利达zpad t1等;后者有acer iconia tab a500、华硕tf101等。价格一般都在3k5以内,个别带键盘的超出4k。

三星 (WIFI版 8G容量 )操作系统:Android ·上市时间:2012-4-20 ·颜色:银 ·处理器:双核 ·wifi:支持 ·gps导航:支持 联想 A2107(3G版 4G容量 ) 上市时间:2012年 ·操作系统:Android ·品牌:联想 ·3g:支持 ·续航时间:10 小时 ·颜色:棕 看看这两款怎么样。还有不少的平板那电脑推荐可以看看详细资料