有谁知道好点云空间提供商,价格便宜的?

我想找个好点的云空间架设一个个人网站,价格不能很贵!

全部回答

    试试看myidc云空间吧,挺不错的。现在分免费版和付费版,付费版的也就10块钱,空间挺稳定的,ftp上传速度和访问速度都不错。
     · 完整的 PHP + MySQL 环境支持· 一键自动部署网站应用,完美支持PHPWind Discuz! PHPCMS ECShop等主流程序· 随时随地创建和恢复备份· 弹性分配计算资源,即使访问量大也不再缓慢· 强大的带宽资源,多线接入骨干网,全国各地访问速度良好· 按流量计费,降低成本,最终价格至少低于60%的同类传统虚拟主机· 无缝支持memcached高速缓存,crond定时任务,及sphinx全文检索 。