2012四年级下册科学暑假作业答案

全部答案

全部回答

    2012年四年级下册暑假生活 6页。不行 没有充足的水和土。行 水分充足,没有过量。 不行 水土过于充足。 22页。5 10 5 10 5 10 10 5 我发现总分50至75 剩下的我也不会 32页 1。
  苹果 梨 枣 草莓 桃 葡萄 菠萝 杏 荔枝 榴莲 核桃 芒果 柠檬 椰子 2。  (从左向右)西北 西 西南 南 东南 东 东北 4。北寒带 北温带 热带 南温带 南寒带 5。
  石灰岩对从上到下第三个,花岗岩对1 砂岩对2 大理岩对4 6。水稻对粘质土、棉花对壤土、花生对沙质土 谷子对粘质土。 剩下的我也没做完。