问一部关于黑道、校园的复仇小说

  以前是在小说阅读网上看的,已经完结,现在想找到这一部小说。 记得文里主角是三男三女,其中一个女主和男主们小时候认识;女主认出了男主们,但男主们还不知道;后来好像应为什么事女主和男主们相认了。好像有一幕是男主们在处决叛徒,而女主好像躲在门后吧,之后女主还出手久了男主。
  女主在他们面前好像很乖,没有表现出杀手的样子。还有一幕是女主们在学校认识的朋友结婚了,可结婚的地方爆炸了,女主在准备进入那个礼堂之前,告诉新娘:我要进入礼堂,不要相信别人的话(好像就是这个意思)。果然一个仇视女主的人(她喜欢男主),告诉男主:女主可能没有进去。那个新娘立刻反驳,说女主确实进入了礼堂。
  。最后礼堂塌了,所有人都以为女主死了,其实是被人救了。。 大家帮帮忙哈~~~ 。

全部回答

双面公主的冷血复仇,还有的你自己上百度查

    冷公主的复仇使命 黑道王子vs黑道公主 黑道公主挺进男子公关部 疯狂酷公主 改造黑帮大小姐(哇塞 很强大哦 女主是黑道至尊 很厉害) 校园贵爵:误惹黑道拽公主(是改造黑帮大小姐里女主男主的子女们的故事 青出于蓝胜于蓝 一代更比一代强 ) 误惹妖孽殿下 复仇天使变恶魔 魅力无限:冷公主VS冰王子 复仇天使遇到爱 冷公主的复仇使命 冷漠公主冰山王子 薰衣草系列之恋上冷血酷千金 堕落天使的复仇 霸上复仇皇家冷公主 复仇公主的王子殿下 冷血女王复仇记 紫色落泪 冷公主vs冰王子 冷公主们vs冷王子们 冷美人vs两大校草 黑道校草的冷公主 恶魔王子vs恶魔公主 魅惑王子vs华丽公主 贵族学院的双面公主 刁蛮公主vs恶魔王子 黑帮大小姐的完美恋爱 双面公主vs可恶王子 冰雪公主vs恶魔王子 黑帮小姐要嫁人 恋上黑道mm 恋上绝色暗黑公主 薰衣草下的浪漫爱情 黑色曼陀罗杀手 绝版伪校草 落魄公主的完美翻身仗 。

《我的黑道女友》