爱情公寓3大结局

爱情公寓3的大结局是什么啊,刚才没有看啊。

全部回答

    关谷与悠悠因为悠悠擅自订婚礼场地而吵架了,美嘉与展博帮忙调和,而美嘉与展博因自己公寓厕所坏了借用又有他们公寓卫生间,展博在卫生间发现早早孕,以为是悠悠怀孕了,与美嘉在讨论时因手机忘了挂不小心被关谷听到,关谷感到震惊,同时反思自己总是要求自己一切按计划行事,而现实往往是计划赶不上变化的。
    他与悠悠在礼堂互相致歉,而后关谷单膝下跪向悠悠求婚,悠悠答应了。在关谷对悠悠说自己以后会对她和孩子好时,悠悠告知关谷自己从未测过也从未怀孕。
    而躲在两人身后的美嘉捂住了嘴眼泪盈眶···(那张测出怀孕结果的棒是美嘉的)与此同时,子乔、小贤在运动场巧遇诺澜后,一菲与诺澜展开激烈的比赛,诺澜崴脚,小贤背她离开,一菲失落,做了小贤要和诺澜在一起的梦,吓醒后不小心踩到球也崴伤了脚,小贤知道两个女子都崴了脚后,开始抉择进哪件房门去照顾,在扔硬币的瞬间明白,即将推开一菲所在公寓的门···。

  注意这几个字,爱三大结局,1是暗示着有第四季,给观看者留悬念,期待第四季的上映。 2就是在拍摄之前吊足了观看者的胃口,时时关注第四季的动向,为第四季的收视率埋下伏笔。 3是剧情需要,根据美嘉的表情和曾小贤的艰难选择而为第四季做铺垫。
   以上,仅属于个人猜测,第四季也将在9月份开拍,都尽情期待更好的作品吧! ps:美嘉意外怀孕,也是在剧情之中提示,记得在爱三中有一集是关于美嘉吻子乔的,之后早上为子乔留下了早饭,同时一张纸条,那么,孩子很有可能是子乔的。

结局真是让人菊花一紧啊 蛋疼跪了

贱人曾面对诺澜和一菲的选择 关谷对悠悠求婚了 美嘉怀孕了

结局真是不爽啊