东风风神A60碰撞测试结果是否可信?

听说有些车在实验的时候动些手脚,伪造虚假数据...

全部回答

  当然是真实的,风神厂家对自己的产品相当自信,如果不自信的话,他们绝对不会冒然做这样的实验。这样的碰撞实验做了以后,作为我们广大的消费者,也是有一定的帮助,能够让我们知道这些车子的安全性能如何。
   风神A60在进行的“正面100%重叠刚性壁障碰撞试验”。整个发动机舱缓冲力不错,车厢内部没有受到严重的挤压。可变形移动壁障侧面碰撞,对车身侧面是个很大的考验,门梁还挺坚挺。正面40%重叠可变形碰撞,对整车的焊接技术还是一个很大的考验。
  。。。 。