哪些早教适合2岁男宝,?

有哪些早教是适合2岁男宝宝的?是不是不得不早教呢?因为我的理念是,这么小的孩子,应该让他尽情的去玩,去学会玩。

全部回答

建议看看我以往的微博及博客。关于这个话题,我们已经很多次谈到了。

  一般来说,0到3岁这个阶段是开发宝宝智力的黄金时机,可以给他报个益智类、启蒙类课程。4到6岁,一般学些才艺类、外语类的课程。就像你说的,在宝宝这么小的阶段,应该在玩中学,所以不要期望着孩子在早教机构学到了多少具体的知识,要看这个课程是否有利于宝宝自己去思考,是否有利于开发智力,是否有利于宝宝形成良好的做事习惯。
   推荐你去“爱早 教”网站看看,上班有很多早教机构,你可以看看他们课程设置,参考一下。