怎么备战公务员考试?

第一次参加公务员考试,该怎样为这次考试好好做准备呢?

全部回答

个人裸考参加了一次练笔,这次也在准备。我觉得首先看公务员的两本参考教材《行测》,《申论》,然后做模拟题,熟悉整体感觉。然后专项突破,针对自己的弱项强化,再做模拟题训速度,练准确率。最后再一遍一遍的做真题,研究真题。 在有了以上基础知识后,关注热点,关注新闻,关注公务员考试网站,我相信只要是认真备考了的就一定会有自己比较满意的成绩的!祝你好运!

公务员考试的确非常的热门,也有一定的难度,不过只要肯下功夫也就不会畏惧了,每年不也还是有那么多考上的么。说道备战,我觉得至少要提前三个月准备,熟悉教材,练习真题和考前做模拟试题都是很有需要的。关于这方面的考试资料你可以重点看看宏章教育出版的,十分具有针对性,又很好理解的。

心态最重要,多看看模拟试题