什么电脑显卡好?

价格不高 性能高!

全部回答

  包括9800GT在未来2年就会面临淘汰,因为现在的硬件成本、3D效果日新月异,配置家用电脑,一定不要在象前几年那样想一次到位,现在装配电脑够你目前用的就行了。主板尽可能的好一些。尤其为了玩游戏的朋友,一般都会抱怨显卡不行,其实游戏需要CPU、内存、显卡都强力。

  这3种硬件有一项弱,其他两件再怎么强都没用。升级电脑单就商业规则来说就是不理想的途径/ 所以升级某一种硬件时要考虑它的能效比、性价比,在自身需求需要突破时,更换其中的一件是否能满足自己的需求。

买500元以下的新卡,还不如用CPU内置,或找个带保的二手; 1000元左右的买6850或者460、560SE; 再贵的,再等等吧。

先说你的预算大致多少和用途?不大懂diy的,我觉得买品牌台式机不错,如dell.带正版操作系统,买来即可用。联想的一体机也不错,还省桌面空间!

显卡性能高低也得根据你原有配置高低来定,如果不是发烧级的,一般买显卡最高也就600-1000元以内,目前价位不高性能还够用的也就600-700元级显卡,比如HD6770、GTX550Ti。700-800元级的HD6790、800-1000元级的HD6850\GTX560SE、GTX560.最好还是把配置报上来才能决定买哪款合适。