男孩4岁3个月爱哭,怎么回事?

你好。 我家孩子男孩现在4岁3个月了。 平时很懂事。很听话,也很体贴父母。 唯一一点就是爱哭。比女孩还爱哭。比如在楼下和小朋友玩,小朋友要回家了,他就哭, 还有他和小朋友在一起玩,别人不和他玩 了也哭。 我现在一听到他的哭声我就心烦的要命。 都那么大的男孩了怎么回事

全部回答

你别只会“心烦的要命”,要行动起来,每天和孩子有足够的互动和活动。培养宝宝适应环境,适应人与事的互动变化,那需要通过游戏和各种各样的活动,引导他去体验,让他知道如何做会让自己更加快乐。做,需要能力,适应,需要内心力量,这些都要你的协助。怎么协助?每天和孩子玩就是对他的帮助。

是性格方面,还是想引起大人注意,想和大家玩呗?黑龙江巨龙食品响水有机大米