不知道怎么回事?

宝宝老是哼哼唧唧的粘着大人 最近三四天,不知道怎么回事,一岁的宝宝好像一下子对什么事都不是很感兴趣了。以前很爱吃饭的,这几天几乎喂不进去,嘴唇都干了也不喝水,就要吃奶,可是又吃不多,一小会就不吃了。也不让把尿了,总是悄悄地尿在裤子里(之前都会提醒我的,穿了封裆裤)。以前睡醒了就朝人笑,现在就像挨骂一样的哭。她前几天从床上摔下来过,额头青了,我怕是不是摔着脑子了。不知道哪位妈妈能帮忙分析一下啊。

全部回答

是不是宝宝缺少关爱哈,这么小的宝宝很喜欢大人陪他们玩的哦,多陪宝宝玩哦