看了“中国好声音”

看了“中国好声音”,感觉浙江电视台的节目挺不错的,有前途么噶。

全部回答

不管怎么样,还是有炒作的成分会加进去的,怒蛙网络是这么说的。“伪音门”,“选手身份”造假这种事情不会空穴来风的,其中肯定有猫腻的存在,不过浙江卫视难得有好节目,看好它。

现在不是芒果独大的时代了,我感觉每个卫视都不错么,都开始营造自己的特色了,反而是芒果卫视有点扛不住了。

主要还是借了国外的经验啊,现在国内很多节目都是根据国外的节目原样改编的,“中国好声音”也是这样,主要还是这种模式不错,我是这么觉得的。

嗯是的,还可以啦