信阳师范学院怎么样

信阳师范学院怎么样,将来可能成为一本吗

全部回答

    阳师范学院是河南省省属重点师大双子星中的一颗(另一所是位于河南新乡市的河南师范大学),河南省老牌本科名校。信阳师院源于1975年创建的开封师范学院(今河南大学1956—1979年校名)信阳地区分院,1978年独立建校,定名“信阳师范学院”,当时即为本科院校,1979年获得学士学位授予权,1998年获得硕士学位授予权,2008年成为教育硕士专业学位培养单位。
    至2012年,学校共有19个学院、3个直属教学教研部和1个独立学院,53个本科专业,9个一级学科、涵盖67个二级学科硕士学位授权点。

一所普通的二本学校!!不过毕竟是师范学校,担负着培养成为人类灵魂工程师的任务!!