求教英语高手公司让翻译一个婴儿背带的介绍

  求教英语高手!公司让翻译一个婴儿背带的介绍,本人英语水平有限,请高手帮忙翻译一下下面的词汇,谢谢!背带方式: 单双肩两用 品牌: XXX 商品条形码: XX 货号: XXX 颜色分类: 咖啡色,,粉红色,浅蓝色, 桔黄色, 浅绿色。
   背带功能: 横抱式 前抱式 面向前式 面对面式 后背式 适用年龄: 0-18个月 背袋承重: 20KG 背袋尺码: XL 背带材质:XX 以上汉字都是需要翻译的!!我用了有道,但是翻译的太生硬,怕老外看不懂或者有歧义!请高手吧!!不胜感激!!。

全部回答

staps' :XXXCommodi : ,pink,lightblue,orange,lightgreen. :0-18monthsBag'sload- ' '

Methodo :XXXProdu :XXXAvaila ,pink,darkblue,lightblue,orangeandlightgreenFunc ,front-carrying(facingoutwardorinward),back-car :20KG(44LB)