宝宝名字的含义

家有一宝宝,是个女孩,现在取名韦钟霞,想了解一下这个名字的意义

全部回答

在《易经》的“象”、“数”理论基础上,创建的姓名五格剖象法,是根据姓名的笔画数以及一定规则构成天格、地格、人格、外格、总格五种数理关系,运用五行相生相克的道理,来观察预测姓名的吉凶好坏的。 按此方法分析,韦钟霞,天格10(水),人格29(水 半吉),地格37(金 吉),总格46(土 凶),外格18(金 吉)。三才天人地为:水水金——半吉。

是不是妈妈姓钟啊?结合爸妈的姓来起名字挺有意义的。 霞合适女孩子,代表美丽,朝气,不过就是使用的人有点多。 从音韵上看,三个字分别是第三、一、二时,比较抑扬顿挫,挺合音律的。 这个名字不错。

这个名字很多笔画呢,将来签名很累的啦,我现在发现这个是问题。我一个名字别人两个名字都OK。郁闷啦。解说就不知道啦,好像是先有解说再名字的吧,呵呵

自己喜欢就好

朝霞,代表希望吧

名字的意义完全是人们主观给予的,我想它多少寄予父母的祝福和殷切希望,所以可以尽可能往好的方面去想