手淫会影响将来有孩子的健康

全部回答

手淫适度的话没有事的。 如果过度的话那会影响你精子的成活率,还有精子的受孕机会也会少一些,那样时间长了的话对自己及以后都不好,还是适可而止!

     不管你听过多少对它的批判,总之几乎每个人都干过这个。科学家做过统计,在青春期少年男女当中,有过手淫经历的人占到了一半以上。青春期的到来,带来了性的冲动,这让很多少男少女感到痛苦和焦虑,因为他们的生理已经发育成了大人,但心理上还是一个孩子,而且,他们还肩负着读书的任务,这就决定了少男少女的性冲动无法通过婚姻的途径来解决。
    很多人悄悄选择了手淫这条渠道来宣泄性兴奋,客观地说,这也不失为一条安全的渠道,而且能够缓解性冲动带来的焦虑。 目前提倡治防手淫,以心理为主,强调要正确地对待性冲动,增强性的自控能力,首先要对性冲动有个正确的看法,即它是一种本能,是一种正常现象,既不要否定它(也不可能否定它),又不能任其自流。
    其次,要树立正确的世界观、人生观、价值观,遇事多从他人、从社会着想,不能以自我为中心。第三,要充分认识有些行为的危害与严重后果,下决心加以避免或减除。第四,要有一种意志力量,使能与自己的不良思想、不良习惯、不良行为作长期斗争,正确的自控决不是只控制一时,而要经常自律。
    第五,要丰富自己的生活情趣,把注意力放到文化娱乐和体育活动中去,陶冶性格、情操,少受或不受性冲动的影响。 。

适度的也能接受

  有影响。我想说看你手淫的程度。适当的就想他们说的那样,对身体有好处,但我应该提醒你,手淫不是见什么好事,医学专家说,男人手淫对前列腺有害, 1:手上的细菌可能导致尿道感染或者泌尿系统疾病。 2:长期过度手淫会使前列腺受伤害,从而导致慢性前列腺炎的发病率增加百分之五十,那样会使你丧失性能力和生育能力。
   3:引起早泄,, 你应该不愿意吧,适当可以,但我想你应该懂得适可而止的,是吧。

有一定影响,但不是可怕的问题。可以手淫但不可过渡。

不会的,放心好了.