(综漫)夜深沉

全部回答

    夜深沉   故事片(黑白)。国华影业公司1941年摄制。   卖唱孤女月容,一天路遇强人欺负, 为马车夫丁二和所救。二和盲母同情 月容,留住在家。邻居少女田二姑和 皮鞋匠王傻子,见月容敏慧善歌,介 绍去杨五爷处学戏,不久学成登台卖 唱。
  恶少宋信生垂涎月容,引诱月容 落入圈套。  时二姑之母欲将女儿婚配 二和,二和因已属意月容,婉言谢绝 。不久,二姑入电气公司刘经理家为 佣,被刘经理勾引失身。月容被信生 带至天津,才发觉被骗,设法返回投 奔二和。
  时二和也进电气公司做工, 二姑之母发现二姑怀孕,迫刘经理作 媒将女儿嫁与二和。月容不见二和, 重回杨师父处随师卖唱。  二和结婚之 夜,忽于洞房中听见“夜深沉”曲, 疑是月容,出房寻觅,却不见人。
  一 天,二和在清风社找到月容,被二姑 所知,迫使刘经理制约二和。刘经理 又欲占有月容,佯收其为干女,诱至 酒楼同饮,二姑赶来交涉,被刘经理 踢伤流产身亡。月容被刘经理骗至家 中,二和跟踪追至,与刘经理发生冲 突,刘经理拔枪欲击,月容夺枪掩护 ,致刘经理走火自毙,月容也于羞愧 中自杀。
     编剧:程小青(根据张恨水的同名小 说改编) 导演:张石川 摄影: 董克毅 扮演者 剧中人 扮演者 剧中人 周 璇 月 容 蒙 纳 二姑之母 韩 非 丁二和 周 起 王大傻 吕玉 宋信生 尤光照 田老大 袁绍梅 田二姑 马 骥 宋 母 周 刍 刘经理 田振东 杨五爷[1]。

  小说者提供曲梦还写的(综漫)夜深沉最新章节,(综漫)夜深沉是曲梦还的最新作品,本站可以免费阅读(综漫)夜深沉的VIP章节! 其实我好无奈的……第一卷是两年前写的,玛丽苏什么的小白什么的雷文什么的绝对是事实啊!可是现在要大修也是不现实的……于是崩掉的泷岛彗什么的你就当是顶着泷岛彗外皮的姐控来看吧……跪地…… 所以我还是建议直接从第二卷或第三卷看最好啊……跪地…… 这就是一个妹子不停的穿越——重生——失忆——再穿越……的无限坑人——被坑……纠结史 。