福建师范大学心理学考研怎么样啊,是进入复试后再选择方向的吗?

福建师范大学心理学考研都有什么方向的,是进入复试之后才可以再选择方向的吗。

全部回答

福师大一共有两个分支,一个是基础心理学,一个是发展与教育心理学,是全国统考的学校,所以在统考之后复试的时候才会面对选哪个方向的问题,你现在主要做的就是认真备考,这些问题,考上再说吧。福师大的复试分数线就是国家线了。如果需要进一步的资料,可以与我联系,我是勤思心理学魏老师。二四五五,三四四,七三一。这是我的扣