2012澳大利亚旅游多少钱

想去澳大利亚旅游,要带多少钱才够呢?需要换钱吗?

全部回答

到澳大利亚一般都是上万的哟!如果要去耍的话,最好是多带点钱!还有就是要把人民币换成澳元才行,这里推荐梦之旅的澳大利亚新西兰12天的旅游线路,1万2不到,你可以考虑一下!

需要换澳元的。澳洲消费很贵。吃一碗盖浇饭要9.9澳元,相当于人民币70元。住宿便宜的青年旅社60多澳元,我住的在市中心唐人街的要160澳元一晚,相当于1000元。 许多景点无需买票。 主要是吃住行的消费,购物服装之类都是中国产。买奶粉、蜂胶、绵羊油很好。 你自己计算一下,行程多少天,住的吃的标准,算兑换多少澳元。