跟旅游团去澳大利亚旅游怎么办理?中途离团有什么后果?

我有一个亲戚在澳大利亚打工,我也想去澳大利亚打工,但是为了省事省钱,我想跟旅游团去,中途离团,请问如果我这样做回有什么后果,还有现在去澳大利亚旅游要怎么办理?交多少押金?谢谢大家帮忙

全部回答

    上面的学姐说的一部分是对的,但是一部分是错误的,现在旅行社为了怕有客人在外滞留不归,所以会根据客人的资料收取押金的,一般最少的是15万元,还有就是现在去澳大利亚旅游办理的是团队旅游签证,签证就是领队带的一张纸,去旅游的人的护照上什么都没有,只有在中国和到澳大利亚以后出入境的章,别的什么都没有。
    这样的签证您到了澳大利亚就是离团了以后那您的护照是什么作用就不起了(在国外护照就和国内身份证一样,是您的身份证明),再说了现在团队旅游的时候领队在过关以后就会把所有的客人的护照收起来的,不会让客人自己带着护照的,这样您就是脱团,这样您也没有护照可用呀,还是选择正规的出国劳务公司办理出国打工的手续吧,不要想歪主意了。

   中途离团是不可以的,旅行社不会允许的。因为有旅客中途离团旅行社滞留国外不归,旅行社要受到处罚的。。。。。你是打算在那打工不回来了吧?那会被当做非法滞留处理。国内旅行团有你的登记资料,会提供国家的公安机关,会把你找回来的。

  。。。。 持旅游签证在国外打工是非法的。这样没保证。建议你不要这样做。 正常跟团出去旅游不用交押金。 你要是有亲戚在那里打工,可以让你亲戚发邀请函给你。你办理出国手续就会顺利些。

中途离团= =|||