去澳大利亚旅游花费多少?

长沙至澳大利亚(吃住除外).另外签证怎么办理?

全部回答

    我现在在澳大利亚,你从长沙到这里,往返机票半年往返的大约需要5500-6000元人民币,如果你住在你朋友的房子里,房租就可以免了,但是如果自己单住的花,最花让你的朋友提前给你租好房子,大概每周90澳元,包括水电煤气费,一般情况,家具和电器都有。
  另外每人每周的生活交通费是60澳元左右。  不知道你是否还要去旅游,如果你要把澳洲所有著名的地方都去了,包括悉尼,墨尔本,黄金海岸,大宝礁,布里斯班,全程大概需要2500-3000澳元,包括所有的机票,宾馆,门票,交通,食品的费用。
   另外关于你办理签证的问题,大使馆所需的材料包括你朋友的邀请信,你朋友现在在澳的身份证明,比如在校证明或者工作证明,他的近3个月的银行帐单,和他能给你提供住宿的证明,比如房屋租赁合同;你需要提供身份证明,你去澳能够承担费用的经济证明,你和你朋友的关系说明,你的户口本翻译件,你的一张至少已经存入银行3个月5万元人民币存单复印件(按照你去澳洲2个月计算),能够证明你和你朋友关系的材料,比如照片,通信,电话记录等。
    准备好这些东西,去大使馆或领事馆领一份申请表叫48R,和家庭成员表,填好后,与上述材料,你的护照,一起递交大使馆,当然还有410元的签证费。然后就是等待,15个工作日,会有人和你联系,通知你签证是否批了,或者还要你递交什么补充材料。
  这样准备工作建议你在出发前1个半月开始准备。   祝你幸运! 。

1.8万元人民币化费.您准备好了吧?

你的英语说的要好 再乘飞机去,到哪儿的时候,那里好热,准备一些夏天的衣服