我要去澳大利亚旅游除了旅游费用我还需要办什么手续吗?

全部回答

    国家和地区:澳大利亚 签证类型 :旅游签证 服务费(含签证费):1150元 有效期 :三个月 停留期: 入境次数: 收客范围:全国(送上海使馆) 签证资料: 签证申请表(48R表、54表、声明、护照回邮) 护照 1张两寸近期彩色照片 名片2张 单位的派遣函和收入证明(或盖公章空白单位信纸6页) 中方公司营业执照及简介 户口本 存款收入证明 房产汽车证明 结婚证明 身份证复印件 以前的出国记录 我们可以全程代办澳大利亚旅游签证,您可以来电咨询:010-59796697转8002,苏小姐。

除了旅游费用,还需要办—— 1、申请护照; 2、委托旅行社跟团的签订合同; 3、提交旅游澳大利亚使馆签证的资料。填写申请旅游表格;(签证由旅行社代办)。