公务员考试什么书比较好啊?

公务员考试,什么出版社的书比较好啊,我报的是北京公务员

全部回答

我用的是朝华出版社的,里面的知识总结的挺全面,最近开始看和平出版社的那个,有些都是和我以前看的重复的,还是朝华和铁道的好一点,不过大家都买和平的,那你也不能错过啊,对不对?多多益善

我买的就是和平的,题型不错,就是错误挺多的,

新教材好象只有致公版的跟2005大纲一样。我是16号大纲公布那天买的,该书就附有新大纲,现在的出版商能量真大,肯定是提前弄到了大纲!

还是和平的今年比较新,但是我用的是铁道出版社的,效果也不错,接下来,我准备买和平全真模拟套题,题型很新,希望我的建议对你有用~ ~

中国铁道出版社的比较权威 和平出版社的错误挺多 其实这次考试并没有指定用书,只要自己用着顺手,可以自己选择的