四川省公务员考试的参考资料该在那里买,具体买什么书?

全部回答

到成都购书中心(高升桥,名字就很顺)来,有四个考公务员的参考书架. 买那个土黄色书皮的那套比较好,名字我记不住了,你自己去看一下就知到了.

来这里选购吧! 很多哟! 2004年国家公务员考试用书

到四川省委组织部去购买

最好邮购,那样版本好一点,而且内容新一点,如果到书城去买的话,有可能版本是去年或者更久的!

其实在西南书城都有的~ 或者各个大学里的书店里都应该有关于公务员考试方面的书籍的!

到当地的市委组织部或是宣传部