没有钱谁会嫁给我?

农民房自行车征婚启事

全部回答

这个问题简单呀,找到那个与你心心相印的人,且不一定在乎你有没有钱呀,钱虽然说是不可缺少的,不过现在都是小康之家了啦,你努力一点,正常的生活水平就可以了呀,不是所有的人都活得现实,虽然那样会让人好过一些.呵呵,加油呼呼.

只要勤恳,有上进心,能吃苦,是个男子汉,会有人愿意嫁你的

只要你是一个勤勤恳恳的男人有着那种菩萨一样的慈爱之心,那么一定会有姑娘来到你的身旁的啊!男人勤奋肯吃苦就一定是一个会赚钱的人,你有吗?如果是一个懒汉游子,那就难了呵!财产是要靠人去努力才能得到的啊!不义之财是谁都会有恐惧的呵! 只要你是我说的这样一个男人,那么你的良缘一定会来的啊!

婚姻是相互扶持,同甘共苦。要让人看到你有出息,你有才华,你能吸引她。