雅思口语怎么提高啊

回答问题都是有一句说一句,做不到想好一起说出来。

全部回答

  1。你要每天坚持记单词。 2。对于语音你可以选择听一些比较正式化的美式发音或者英式发音的广播、电影、歌曲等等,这些会给你提供语感。 3。关于对英语文章的阅读涉猎。一个人,腹有诗书气自华,你必须多涉猎点外语书籍。
  语法的学习会在你不断阅读的过程当中体现。
   最主要是你要坚持!!!像李阳和俞敏洪还有一些很优秀的英语人才都是刻苦磨练,长期积累英语知识的呀~! 所以你就安心好好坚持每天练习和记忆单词吧,相信你会学得很棒的 祝你学习进步~!!加油!。

  1大量的读背,多背诵经典范文,各种英语好的文章,背的越多,表达能力越强。
   2,口语我认为是死去活来,懂得九个W和一个H,采用多问的方式,还有别人一种表达方式,你要多种, 3,多听英语材料或磁带,模仿地道的语音和语调,文章一定要读,背 4,多做一些类似与句型转换的题型,懂得外国人的思维方式 5,常去英语角,不到没有人,我不回来,平常多自言自语,多看外文小说和电影,扩大阅读量。

要用英语的思路来想问题才好呀