上次雅思口语说了一堆乱七八糟的东西也有4分,怎么提高啊!!!

这次除了说得快之外逻辑部分应该有雅思5分,可是我就纳闷了,自己老是学不好了。

全部回答

    雅思口语考试扣分总结: 1、60%的考生,因表情被扣分; 2、70%的考生,因“舌头”被扣分; 3、90%的考生,因“单字不重音”被扣分; 4、90%的考生,只使用“单”词,而不使用“词串”; 5、99%的考生,因“不敢提问”被扣分; 6、99%的考生,因“哑巴思维”被严重扣分 了解了这些,就需要针对性,看看自己属于哪一类的,目前到达了什么程度,?口语考试必须“说人话”。
    其实好多学生在考试的时候忘记了一个很重要的原则:口语只是为了communication。“Communication”,沟通表达的能力显得格外重要。 大家在考口语的时候,更多的是背诵答案,而不是交谈,因此整个考试会显得非常僵硬,千篇一律的答案和木讷的神情自然让阅人无数的考官叫苦不迭。
    所以说,答案不存在什么好和不好,也不需要刻意求新求变,考生只要做到自然,放轻松,像聊天一样去和考官交流,这才是取得口语考试高分的重要前提。 。

学雅思口语个人觉得现在比较新颖的电话英语挺不错的~~~   每天跟外教一对一的单练口语,语境不错,进步快   具体的建议还是先去试听下咯

我觉得猜测对学好美国口语很重要。