怎样去面对高三

高三了 心里很压抑啊我成绩不好 不想读书了要学艺体 不晓得选择播音还是美术我都不是很喜欢但是都喜欢

全部回答

  我认为还是学习播音吧!!我就是想要学习美术,在高二下半年就跟美术老师联系了,而且我还从小一直学到初二,但是老师还是说我晚了,除非在复习一年,你才能考上理想的大学。但是这只是在说天赋一般的,如果是天赋好的话你可以考虑学。
  这里面我想提醒您一点,不要学室内设计,因为那个行业不好就业,如果对服装设计有兴趣的话,可以学习这个专业,因为中国正好缺这个专业的人才,你可以去了解一下,但这个专业就业会很累。

我也是高3的,你看开点 ,课要听点。 做些题,看点书,不会太烂的。看小说原著版,不管是英语还是文学。听点歌,就不会太烦了 ,书呢书店有卖。我觉得你最好慢慢来,还没开始呢

  记得我上高三时,班里有一个条幅挂在教室最前面:大学,拼了!其实就是这样的,上大学之前就应该而且必须为了梦想轰轰烈烈地拼上一把,不管拼搏的道路多么的艰辛,当你以后回想起那段往事时,心中总会激荡起一股暖流,也许正是这股暖流,在以后的某一时刻会点燃你心中的希望,给你带来无穷的拼搏动力,所以珍惜那即将到来的悲喜交加的日子吧,它会成为你今后的精神财富。
  永远记住,酸甜苦辣咸,还有许多朋友在你身边,他们也会成为你最真挚的伙伴。总而言之一句话:为了大学,为了梦想,拼吧!。

以一颗平常的心去面对就好了 没什么的 我还复读了呢 不是活的这么好 亲 真的 只要你自己不紧张就好 我不懂艺术 但是我建议你可以去咨询下你的老师 或是其他的学长们 亲 加油