请问,宝宝几岁学跳芭蕾舞好,听说这样可以较正内八走路对吗?

宝宝几岁学跳芭蕾舞好

全部回答

3-6岁。

我是芭蕾老师,开有少儿芭蕾小课班,孩子四岁以后就可以学芭蕾了,但是必须要让专业的老师指导,因为小孩子的骨骼很软,练的好可以达到预期的目的,不然会适得其反.小课班最多8个孩子一班,老师可以很有效地指导孩子训练,避免孩子学出毛病来.我在北京,信箱:yyjnliyuru@

我觉得最好是4 5 6 7岁. 小孩学芭蕾的年龄不要太小,一来,芭蕾的训练对规格要求比较严格,太小的孩子理解不了容易养成不好的舞蹈习惯,日后比较难以纠正;二来,孩子太小精力不容易集中;三来,也是最主要的一点,过早进行开度、软度训练容易影响孩子的身高(这不是绝对的,也许先天基因被来就好)。

如果不是走专业路线的话,我认为6、7岁左右比较合适 小孩学芭蕾的年龄不要太小,一来,芭蕾的训练对规格要求比较严格,太小的孩子理解不了容易养成不好的舞蹈习惯,日后比较难以纠正;二来,孩子太小精力不容易集中;三来,也是最主要的一点,过早进行开度、软度训练容易影响孩子的身高(这不是绝对的,也许先天基因被来就好)。

不要太小了,起码得四岁以后。