没考上大学,大家准备怎么办?要真诚回答!

全部回答

  能怎么办,在亲朋好友的各种眼光中继续活着呗!我从模拟考试开始就想好了,去学动画专业,这个要看你有没有兴趣,如果有兴趣,欢迎和我一起啊!今年选择动画专业,算是命好的,因为THE ONE ACADEMY在中国成立了THE ONE 立万国际艺术学院,那里的老师都是国际大片的制作者,比如《变形金刚》《星球大战》《玩具总动员》《飞屋环球记》等,不要怕这所机构不靠谱,它是和北京电影学院合作成立的。
  如果你有动画专业这个志愿,这个就还不错,如果有可能,咱说不定还能成为同学,可以在这里联系我!。

    百度里信息多的,有两种情况,一是这所学校自身就很强,媒体报道多,因此百度抓取的信息多;二是这所学校做的百度推广,故意填充了一些自己的信息,以便人们在搜索的过程中发现它。
  目前似乎多以第二种情况居多,你可以在百度网页中搜索一下THE ONE 立万国际艺术学院,是今年刚刚进入中国的一家国际艺术教育机构,其中的动画专业,在国际上都很出名。  在百度里的信息,不算多,你还可以搜索一下THE ONE ACADEMY (THE ONE 立万国际艺术学院),是立万在国外的名字,就这样,祝你好运。

家里让复读,我很不想,想找个艺术类的专业去学学,个人感觉自己在这方面有点天赋,设计或者其他的都可以,对口的有与北京电影学院合作的一个叫THE ONE 立万国际艺术学院,打算近几天去趟北京,去看看这所学校,父母已经同意了!