大家看过“这就是变形金刚的动画总监在THE ONE 立万的学生作品”的动画吗?

大家看过“这就是变形金刚的动画总监在THE ONE 立万的学生作品”的动画吗?立万和变形金刚是什么关系啊?

全部回答

立万国际艺术学院本来就是一个国际性的大学,很多老师都是国际大片的制作者,Shawn Kelly是立万的知名老师,有很多的学生。其实也不止是Shawn Kelly,还有Kyle Balda 和 Phat Phuong ,很多的大师都有参与。立万还和好莱坞,梦工厂,迪士尼等有合作的关系。另外,很多的学生毕业以后,直接就可以去这些大公司,或者知名的工作室工作了。

这个4频最近真火,到处都是。立万很牛的,各种国际的路线啊!!玩具总动员,变形金刚的制作团队都有合作,学生动画制作水平也是和国际上最顶尖的水平相一致。很多学生都有机会参加国际大片的创作。

看过啊~这个视频里动画的作者是立万的学生,但是也是变形金刚动画总监肖恩-凯利的学生,肖恩?凯莉是THE ONE立万的常客,经常在THE ONE立万学校里讲座什么的,很多的学生都和这个大师的关系走的近,也就是这个大师的学生了呗。羡慕哇~~