有什么好看的小说吗

什么类型都行

全部回答

    医生,一生何求 哪有动情是意外 最美遇见你 一叶倾辰 精英情人 你好,检察官 假装暧昧 盛开 然后,爱情随遇而安 姗姗来迟 不就偷你一杯子 和总裁同居的日子 兽类辅导员 绵羊绵羊我爱你 你是我学生又怎样 何所冬暖 以及番外 何所夏凉 何以笙萧默 深爱 薇薇一笑很倾城 温暖的弦 人生若只初相见 总裁的女人 撞南墙请用力 一念路向北 杯具女王 杉杉来吃 爱你是我做过最美好的事 倾城王妃 少年丞相世外客 潇然梦 太后驾到 一品腹黑皇后 三千鸦杀 盛世乱宠 桐花朵朵开 我的老板是妖孽 脱骨香 你若天长我敢地久 等待花开的日子 潇然梦 这次来真的 穿越时空的爱恋 冷宫太子妃 十年一品温如言 呵呵 这些够不够。

红颜乱,帝王业,帝王妻,凤囚凰,薄荷荼糜梨花白,梦落繁花蓝雪,将军我是你的妻,花漾,君心泪,兰陵缭乱,异时空情恋之清水漪澜,斩情丝,未央沉浮,祸国,女子无殇 ,暴君我来自军机九处,寂寞空庭春欲晚,金宫,凤还巢,芙殇,此心无垠,皇后策,且试天下,蔓蔓青萝,眸倾天下,情何以堪,犹记惊鸿照影,宸宫,双阙,木槿花西月锦绣,等等,如果觉得对胃口,还可以找我要 qq2_lijie@

凤求凰,大清遗梦