移动电源、充电宝多少毫安的好?

全部回答

    移动电源容量的大小对移动电源的影响不大,关键是你选择移动电源的质量是怎样的,现在市面上高质量的移动电源的电芯都是用锂聚合物制造的,这样的移动电源具有容量大,寿命长,无记忆功能,安全性高的特点,所以在选择移动电源的时候一定要选择质量好的。
   应该如何选择具有安全保障的移动电源产品呢?大家可以参考以下5点建议: 1。  切勿选择无品牌、无厂商地址的山寨电源产品。 2。
  留意产品采用的是什么电芯,现在移动电源的电芯材料有以下几种:钴酸锂、锰酸锂、三元锂、磷酸铁锂,其中钴酸锂材料的制造工艺是最成熟的。如采用的是ATL、索尼、比亚迪、龙威盛等品牌电芯的产品均可放心选购。
     3。不要过分追求电池的高容量,电池容量越高,电池内部的稳定性越难控制。一般来说3000mAh无虚标的移动电源,都可支持给手机满充两次电。 4。
  了解移动电源的效能转化率。若电池的效能转化率低于80%,意味着移动电源线路损耗,电芯本身发热量大,存在安全隐患。   5。美国UL是目前全球具权威性的安全认证机构之一,若移动电源产品通过该机构认证,可放心购买。
   6。现在国有民族品牌龙威盛移动电源制造商是一家很不错的移动电源制造厂家,经过了各国CE/3C/CB/SAA/CK/EK/FCC等认证,产品出口国外几十个国家。   。

实际上还是要从您需求的角度分析: 假如您只是偶尔用用,给手机充一次电就可以了,那我建议您购买魔图MOCLE 2200mAh的移动电源; 假如您经常喜欢用手机玩游戏,可以给手机充电3-4次左右,我建议您购买魔图MOCLE 4400mAh—5600mAh的移动电源; 假如您是用平板电脑,喜欢长时间使用,我建议您购买魔图MOCLE 10400mAh—11200mAh的移动电源。