在外面打工几年了,想学点技术,平面设计可以不?

全部回答

可以呀,自己感觉兴趣就去学呗,兴趣是最好的老师。而且平面设计的就业前景很不错。

可以的,平面设计不需要什么学历的。只要你色彩有一般的认识。然后再经过一些学习就好的。你想学习的话。可以来我们学校的。我们这里有专门开设这门课程的。有兴趣的话可以上官网看看的。

平面设计现在就业范围广 容易就业 在我们学习校平面设计开始学之前都要学色彩 素描那些基础类课程

  首先要知道平面设计能干什么,用什么软件。 一般,平面设计使用ps,也就是photoshop软件进行设计,多用在广告行业,不管是写真、传单,还是喷绘等。从开始学到真正设计出能用的作品需要不少时间,如果你想学成自己干,那么就要准备不少资金了,首先要有几台电脑,再有就是写真机、彩色+黑白打印机、条幅机、名片机等,更贵的就是喷绘机了,还有要准备原材料以及必要的人手,有时候产品是需要配送或安装的。
   及供参考。