请大家帮我看看这是怎么回事?

我的电脑每次开机后就会显示一个系统对话框:加载C:\WINDOWS\Downlo~1\_IS_ISC.dll时出错,找不到指定的模块。这是怎么回事?请问怎么解决?谢谢大家!

全部回答

是一个无用的模块, 运行 regedit打开HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Run 找到IS_ISC.dll 删除, 找不到 查找,删除

那是文件夹的缩写,所以看不到一样的文件夹名,这一定是病毒造成的,一般系统开机的时候不会加载这些垃圾文件,病毒改了你的注册表,才会开机时加载这东西,把注册表修复就可以了,不懂怎么修复请问我 。他们真垃圾,回答错误

有程序损坏或丢失,用上网助手修复或系统还原:开始-所有程序-附件-系统工具-系统还原,还原到以前没有问题的时间。

这应该是某些程序没卸载干净或文件被误删造成的。 如果知道是哪个软件,重新安装即可解决。若不想要则运行其自带的卸载程序或到添加删除程序中卸载。 如果不知道是哪个软件,但有优化大师,清理注册表。如没有“大师”,运行“regedit”,搜索“ISC.dll”,将搜到的主键删除即可。 试试吧。能想到的就这么多了。

是不是你卸东西没干净啊~~?

1. 开始-查找-文件或文件夹-输入 _IS_ISC.dll 按 开始查找 2. 找到后复制到 C:\WINDOWS\Downlo~1 下面 试试