英语培训

上海的朋友们给我介绍一家少儿英语培训机构吧,周末上课的最好,我孩子今年7岁,有适合的吗?

全部回答

还是找一家专业的英语学校学习一段时间吧,我朋友在城市英语学的,这个学校有专门的词汇课、语法课、发音课、听力课给你补充基础,老师也会教你一些学习方法,比如怎么记单词等。主题课可以训练你的英语思维和口语表达能力,我朋友之前英语几乎是零基础,学了差不多大半年时间,现在可以和外教老师流利交流了,感觉学习效果还不错

城市英语不错,这个学校都是小班面授课,一般是3-5人的小班

英语高分网看看吧,在网上学习的

这类的课程还是很多的,建议可以考虑一下网络教育,网校网提供国内各大网校的课程,非常全面了,你可以去了解一下。