看到有易贝乐跟贝乐两个少儿英语培训,是一家么?

孩子到学龄前年纪了,最近在街上比较留意少儿英语,见到有易贝乐跟贝乐两家,有什么区别么?哪家效果更好一些?

全部回答

    听名字是很像啊。但是实质上还是有区别的,我家孩子上的是易贝乐,不过以前也在贝乐学科试听过,贝乐是国内的少儿英语培训机构,是用“美国孩子学习英语的教材”教我们的孩子。(我自己认为很不合适,毕竟我们的孩子英语基础和美国孩子不能比,当然教材也应该有所不同)易贝乐是全球连锁学校,他们的教材是广泛应用于全球的非英语母语国家孩子的英语学习,易贝乐的教具最有特色,是电子积木,能让孩子以玩儿为主学英语。
    让孩子对英语从小培养起兴趣爱好。这当然都是听介绍说的了,呵呵,实际上,我认为我家孩子在易贝乐上课的时候很快乐,表现也很活跃,而且也是全英文的授课环境,也有外教。我家孩子的学习效果已经达到我当时的预计水平了,可能是因为易贝乐教具在针对非英语母语国家的孩子上更有针对性吧。
    毕竟贝乐学科或者其他品牌的教材更多的是把英美国家的教材直接拿到中国使用,可能针对性上会略有不足。

是两个品牌的少儿英语,应该是没有什么关系。只是名字有些类似吧。我孩子在易贝乐上课,别的品牌的课我也没有听过,反正第一次来试听之后就觉得孩子非常喜欢这里的环境,别的地方也就没去了,推荐您来易贝乐试听一下,他们的教育方式很有意思。