25%丙溴磷辛硫磷液相色谱检测条件

液相色谱检测25%丙溴磷辛硫磷乳油,要求快速、准确

全部回答

  液相色谱法进行定性和含量测定时一般要进行系统性试验,因为不同的机型和色谱柱的参数不尽相同。因此具体色谱条件往往要在线试验几次才能准确把握。测定的方法和步骤网上有参考,但实施的效果还是要自己试验才能验证。
  以下是百度文库的一条相关的文献(打开网站后输入标题搜索即可找到),成分略有不同但都是同类型的物质,分析方法完全是可以借鉴的: 20%马拉硫磷·辛硫磷乳油液相色谱分析方法研究 。