孩子什么时候上幼儿园比较好呢?

老师,我女儿今年9月份就2岁9个月了,我现在不知道是今年送他去幼儿园还是明年9月去上幼儿园呢?今年去的话还不满3岁感觉小了点,明年去已经3岁9个月了,又感觉大了点。想听听您的意见

全部回答

你可以根据孩子的入园成熟度去作决定,如果适应力不足,明年入园也不算晚。

我女儿两岁两个月就送了,每个孩子性格都不一样,按自己的想法办就行,坐看云起说的很对

根据自己宝宝的情况,我儿子就是不到3周岁上的幼儿园,我觉得不错,我家宝宝属于活泼外向性格,到那儿都不认生,所以适应能力还不错的

我女儿二岁8个月去的,一点问题没有。适应的也快。一个月基本适应,没怎么哭。三个月以后完全适应,很喜欢幼儿园。

会自己吃饭,会自己小便可送了。

看孩子的情商,不必拘泥一时,我儿子是3岁7个月送的,因为大一点适应的很好,没有什么分离焦虑之类的