孩子什么时候上幼儿园比较好呢?

老师,我女儿今年9月份就2岁9个月了,我现在不知道是今年送他去幼儿园还是明年9月去上幼儿园呢?今年去的话还不满3岁感觉小了点,明年去已经3岁9个月了,又感觉大了点。想听听您的意见

全部回答

你可以根据孩子的入园成熟度去作决定,如果适应力不足,明年入园也不算晚。

能自己小便\自己吃饭了一般就行了. 可以明年三月再上,不一定要等到九月的.

如果你那里的幼儿园有三月份入学,建议你三月份去,那时候天气转暖,衣服越来越少,有利于孩子自己脱穿衣服。第二,冬天时感冒多发,孩子一入园,很多孩子在一起容易交叉感染,孩子会很爱生病。个人经验,仅供参考。