篮球和足球,哪个对身体发育更好?

全部回答

篮球 我看过一篇文章:两个人是好朋友,上高一时两个人都182厘米,后来一个去了足球队,一个去了篮球队,两年后去足球队的186厘米,去篮球队的199厘米!!! 现在你知道了吧!! 其实踢足球或打篮球不仅是为了自己的身体健康,最重要的是自己喜欢这项运动,从中取得乐趣!!!

其实篮球和足球最大的不同是篮球每个人都能得分~!!你看足球的后卫有谁得分的 不能进球的运动是不爽的~!!!如果你要踢足球也别干后卫~!!!至少从心情上影响健康~!!!

其实把这个问题提到影响身体发育的高度来讨论有点儿牵强,这两项运动都很锻炼身体,只是个人认为打篮球更能培养出漂亮匀称的身材,但也不是说踢足球的就全是罗卜腿,尽管蘑菇周围的不少footballer都是罗卜腿,这也主要看你平时练习的习惯了。最后祝所有热爱运动的朋友都有好的心情!

篮球,篮球锻炼上下肢,而足球只锻炼下肢

应该是篮球

一个样的