怎么才能使自己不紧张

面试时 和面对陌生人时

全部回答

面试前深呼吸,然后暗示自己没什么大不了的,你要知道,有些面试的并非你们本专业的,所以有些问题他们不及你了解,你怕什么,就算是他知道那又怎样,这家不行就当个经验,工作那么多还怕找不着吗?不用紧张,正常展示自己即可,加油,祝你找到理想的工作

做好充足的准备,有备而来,底气足自然不紧张。

面试时面带微笑,自然大大方方走进面试官(面试前做好面试准备)把面试官可能提到的问题自己组织好语言。注意姿态,面试穿着,要大方。在家中面对着镜子对自己自信一笑说我行我一定行。 面对陌生人一回生,两回熟吗,所以要主动对陌生的朋友交流。

想一想可以使自己静下心来的人或事!

告诫自己:他们和我一样没有什么了不起,他们不过处在面试官的位置上菜这样颐指气使。我的表现即使不能使他们满意,但是我依然会用自信和能力软化他们挑剔的心。 采取行动:面带自然的微笑,面试前考虑要周到,心态平和,积极应对,给予面试官合理的尊重,但是要在心里上坚信:自己将来比他们强大!

不在乎就不会紧张 当自己只是来打酱油的