商丘月嫂培训有吗?

商丘哪里有月嫂培训?想咨询下。

全部回答

    商丘阳光月嫂(育婴师)服务中心隶属于商丘阳光职业培训学校,是河南省十大诚信教育培训机构,也是河南省知名月嫂(育婴师)培训机构---郑州冯特教育学院的商丘独家合作单位,是河南著名机构雪绒花母婴关爱中心商丘唯一合作机构,是中国人力资源和社会保障部、中国就业培训技术指导中心指定的全国月嫂职业培训、颁证中心,所颁发的《职业培训证书》在全国范围内有效。
    与政府机构全面合作,为妈妈提供最丰富最全面的信息及全程母婴服务。为有志于服务母婴事业的人士提供月嫂培训、颁发证书、安排实习就业岗位等工作。推行国际先进育儿理念,为初为父母的您和您的宝宝提供 “全程育儿,一站式服务”,全力打造豫东地区有影响的母婴一站式服务平台。
   。  。